新しい日本料理 : 四季の献立 : 旬の素材と季節の調理法を活かした魅力の料理120

CiNii 所蔵館 5館

書誌事項

タイトル
"新しい日本料理 : 四季の献立 : 旬の素材と季節の調理法を活かした魅力の料理120"
責任表示
小倉久米雄〔著〕
出版者
  • 旭屋出版
出版年月
  • 2004.2
書籍サイズ
29cm
タイトル別名
  • アタラシイ ニホン リョウリ : シキ ノ コンダテ : シュン ノ ソザイ ト キセツ ノ チョウリホウ オ イカシタ ミリョク ノ リョウリ 120

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282269065977088
  • NII書誌ID
    BA65768038
  • ISBN
    4751104179
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ