書誌事項
- タイトル
- "Protein quality and the effects of processing"
- 責任表示
- edited by R. Dixon Phillips, John W. Finley
- 出版者
-
- M. Dekker
- 出版年月
-
- c1989
- 書籍サイズ
- 24 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographies and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269178492288
-
- NII書誌ID
- BA07420890
-
- ISBN
- 0824779843
-
- LCCN
- 88031022
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/88031022
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- New York
-
- 件名
-
- LCSH: Proteins
- LCSH: Food -- Protein content
- LCSH: Food industry and trade
-
- データソース種別
-
- CiNii Books