そばによる地域創生 : そばの生産・流通と6次産業化・農商工連携

CiNii 所蔵館 87館

書誌事項

タイトル
"そばによる地域創生 : そばの生産・流通と6次産業化・農商工連携"
責任表示
内藤重之, 坂井教郎編
出版者
  • 筑波書房
出版年月
  • 2017.7
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • ソバ ニ ヨル チイキ ソウセイ : ソバ ノ セイサン・リュウツウ ト 6ジ サンギョウカ・ノウショウコウ レンケイ
  • そばによる地域創生 : そばの生産流通と6次産業化農商工連携

この図書・雑誌をさがす

注記

内容: まえがき, 第I部: ソバの生産・流通と振興施策(第1章「ソバの需給と流通」-第6章「市町村アンケートにみるソバの生産・出荷と地域創生の取組状況」), 第II部: そばによる地域創生(第7章「集落まるごと6次産業化による地域創生の取組」-第14章「集落から全県へのネットワーク形成」), あとがき

参考文献: 各章末

関連図書・雑誌

もっと見る

関連プロジェクト

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282269286996992
  • NII書誌ID
    BB23992520
  • ISBN
    9784811905136
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
    • KAKEN
ページトップへ