わが家で作る料亭の味和風料理 : 伝統を踏まえ、現代に合った素材と手法で
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "わが家で作る料亭の味和風料理 : 伝統を踏まえ、現代に合った素材と手法で"
- 責任表示
- 志の島忠[著]
- 出版者
-
- グラフ社
- 改訂版
- 出版年月
-
- 2002.1
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ワガヤ デ ツクル リョウテイ ノ アジ ワフウ リョウリ : デントウ オ フマエ ゲンダイ ニ アッタ ソザイ ト シュホウ デ
- 和風料理 : わが家で作る料亭の味
この図書・雑誌をさがす
注記
初版の書名:新日本料理
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269326801536
-
- NII書誌ID
- BA59010621
-
- ISBN
- 4766206592
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 料理(日本)
-
- データソース種別
-
- CiNii Books