わが家で作る料亭の味和風料理 : 伝統を踏まえ、現代に合った素材と手法で
CiNii
Available at 1 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "わが家で作る料亭の味和風料理 : 伝統を踏まえ、現代に合った素材と手法で"
- Statement of Responsibility
- 志の島忠[著]
- Publisher
-
- グラフ社
- 改訂版
- Publication Year
-
- 2002.1
- Book size
- 26cm
- Other Title
-
- ワガヤ デ ツクル リョウテイ ノ アジ ワフウ リョウリ : デントウ オ フマエ ゲンダイ ニ アッタ ソザイ ト シュホウ デ
- 和風料理 : わが家で作る料亭の味
Search this Book/Journal
Notes
初版の書名:新日本料理
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269326801536
-
- NII Book ID
- BA59010621
-
- ISBN
- 4766206592
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Subject
-
- BSH: 料理(日本)
-
- Data Source
-
- CiNii Books