わが家で作る料亭の味和風料理 : 伝統を踏まえ、現代に合った素材と手法で

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"わが家で作る料亭の味和風料理 : 伝統を踏まえ、現代に合った素材と手法で"
責任表示
志の島忠[著]
出版者
  • グラフ社
  • 改訂版
出版年月
  • 2002.1
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ワガヤ デ ツクル リョウテイ ノ アジ ワフウ リョウリ : デントウ オ フマエ ゲンダイ ニ アッタ ソザイ ト シュホウ デ
  • 和風料理 : わが家で作る料亭の味

この図書・雑誌をさがす

注記

初版の書名:新日本料理

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282269326801536
  • NII書誌ID
    BA59010621
  • ISBN
    4766206592
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ