料理の基礎と盛りつけの手本

CiNii 所蔵館 11館

書誌事項

タイトル
"料理の基礎と盛りつけの手本"
責任表示
土井勝 [著]
出版者
  • 世界文化社
出版年月
  • [1972]
書籍サイズ
27cm
タイトル別名
  • リョウリ ノ キソ ト モリツケ ノ テホン

この図書・雑誌をさがす

注記

***記述は遡及データによる

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282269432990080
  • NII書誌ID
    BA63298013
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [東京]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ