お菓子の学校 : ケーキとデザート はじめてケーキを作る人へプロが明かすおいしさのコツ

CiNii 所蔵館 4館

書誌事項

タイトル
"お菓子の学校 : ケーキとデザート はじめてケーキを作る人へプロが明かすおいしさのコツ"
責任表示
大阪あべの辻製菓専門学校〔著〕
出版者
  • 主婦の友社
出版年月
  • 1989.10
書籍サイズ
29cm
タイトル別名
  • オカシ ノ ガッコウ : ケーキ ト デザート : ハジメテ ケーキ オ ツクル ヒト エ プロ ガ アカス オイシサ ノ コツ

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282269441717760
  • NII書誌ID
    BN04410032
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ