お菓子の学校 : ケーキとデザート はじめてケーキを作る人へプロが明かすおいしさのコツ

CiNii Available at 4 libraries

Bibliographic Information

Title
"お菓子の学校 : ケーキとデザート はじめてケーキを作る人へプロが明かすおいしさのコツ"
Statement of Responsibility
大阪あべの辻製菓専門学校〔著〕
Publisher
  • 主婦の友社
Publication Year
  • 1989.10
Book size
29cm
Other Title
  • オカシ ノ ガッコウ : ケーキ ト デザート : ハジメテ ケーキ オ ツクル ヒト エ プロ ガ アカス オイシサ ノ コツ

Search this Book/Journal

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130282269441717760
  • NII Book ID
    BN04410032
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top