お菓子の学校 : ケーキとデザート はじめてケーキを作る人へプロが明かすおいしさのコツ
CiNii
Available at 4 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "お菓子の学校 : ケーキとデザート はじめてケーキを作る人へプロが明かすおいしさのコツ"
- Statement of Responsibility
- 大阪あべの辻製菓専門学校〔著〕
- Publisher
-
- 主婦の友社
- Publication Year
-
- 1989.10
- Book size
- 29cm
- Other Title
-
- オカシ ノ ガッコウ : ケーキ ト デザート : ハジメテ ケーキ オ ツクル ヒト エ プロ ガ アカス オイシサ ノ コツ
Search this Book/Journal
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269441717760
-
- NII Book ID
- BN04410032
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Classification
-
- NDC8: 596.6
-
- Subject
-
- BSH: 菓子
-
- Data Source
-
- CiNii Books