お菓子の学校 : ケーキとデザート はじめてケーキを作る人へプロが明かすおいしさのコツ
CiNii
所蔵館 4館
書誌事項
- タイトル
- "お菓子の学校 : ケーキとデザート はじめてケーキを作る人へプロが明かすおいしさのコツ"
- 責任表示
- 大阪あべの辻製菓専門学校〔著〕
- 出版者
-
- 主婦の友社
- 出版年月
-
- 1989.10
- 書籍サイズ
- 29cm
- タイトル別名
-
- オカシ ノ ガッコウ : ケーキ ト デザート : ハジメテ ケーキ オ ツクル ヒト エ プロ ガ アカス オイシサ ノ コツ
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269441717760
-
- NII書誌ID
- BN04410032
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 分類
-
- NDC8: 596.6
-
- 件名
-
- BSH: 菓子
-
- データソース種別
-
- CiNii Books