調理学

CiNii 所蔵館 118館

書誌事項

タイトル
"調理学"
責任表示
金谷昭子編著 ; 安藤ひとみ [ほか] 著
出版者
  • 医歯薬出版
出版年月
  • 2004.2
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • チョウリガク

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の著者: 井川佳子, 石村哲代, 大下市子, 笠井八重子, 菊崎泰枝, 楠瀬千春, 小島朝子, 白杉直子, 杉本温美, 冨岡和子, 中田忍, 真部真理子, 山本由喜子

第1版第2刷(2005.10)-のページ数: x, 302p

第1版第2刷(2005.10)の付表: 「日本人の食事摂取基準(2005年版)」(290-295p)

第1版第5刷(2011.1)の付表: 「日本人の食事摂取基準(2010年版)」(290-295p)

第1版第8刷(2015.1)の付表: 「日本人の食事摂取基準(2015年版)」(290-295p)

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282269453019904
  • NII書誌ID
    BA66030119
  • ISBN
    9784263704370
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ