調理学
CiNii
所蔵館 118館
書誌事項
- タイトル
- "調理学"
- 責任表示
- 金谷昭子編著 ; 安藤ひとみ [ほか] 著
- 出版者
-
- 医歯薬出版
- 出版年月
-
- 2004.2
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- チョウリガク
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の著者: 井川佳子, 石村哲代, 大下市子, 笠井八重子, 菊崎泰枝, 楠瀬千春, 小島朝子, 白杉直子, 杉本温美, 冨岡和子, 中田忍, 真部真理子, 山本由喜子
第1版第2刷(2005.10)-のページ数: x, 302p
第1版第2刷(2005.10)の付表: 「日本人の食事摂取基準(2005年版)」(290-295p)
第1版第5刷(2011.1)の付表: 「日本人の食事摂取基準(2010年版)」(290-295p)
第1版第8刷(2015.1)の付表: 「日本人の食事摂取基準(2015年版)」(290-295p)
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269453019904
-
- NII書誌ID
- BA66030119
-
- ISBN
- 9784263704370
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 料理
-
- データソース種別
-
- CiNii Books