おいしさの科学とビジネス展開の最前線
CiNii
所蔵館 39館
書誌事項
- タイトル
- "おいしさの科学とビジネス展開の最前線"
- 責任表示
- 都甲潔, 柏柳誠編著
- 出版者
-
- シーエムシー出版
- 出版年月
-
- 2017.7
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- オイシサ ノ カガク ト ビジネス テンカイ ノ サイゼンセン
- High technology information
- Forefront of the science of palatability and their business
この図書・雑誌をさがす
注記
文献: 章末
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269458354304
-
- NII書誌ID
- BB24249376
-
- ISBN
- 9784781312491
-
- 本文言語コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books
- KAKEN