おいしさの科学とビジネス展開の最前線

CiNii 所蔵館 39館

書誌事項

タイトル
"おいしさの科学とビジネス展開の最前線"
責任表示
都甲潔, 柏柳誠編著
出版者
  • シーエムシー出版
出版年月
  • 2017.7
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • オイシサ ノ カガク ト ビジネス テンカイ ノ サイゼンセン
  • High technology information
  • Forefront of the science of palatability and their business

この図書・雑誌をさがす

注記

文献: 章末

関連図書・雑誌

もっと見る

関連プロジェクト

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282269458354304
  • NII書誌ID
    BB24249376
  • ISBN
    9784781312491
  • 本文言語コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
    • KAKEN
ページトップへ