CiNii 国立情報学研究所 学術情報ナビゲータ[サイニィ]
詳細へ移動
検索フォームへ移動
メニュー
検索
論文・データをさがす
大学図書館の本をさがす
日本の博士論文をさがす
English
検索
タイトル
人物/団体名
所属機関
ISSN
DOI
期間
〜
本文リンク
本文リンクあり
データソース
JaLC
IRDB
Crossref
DataCite
NDL
NDL-Digital
RUDA
JDCat
NINJAL
CiNii Articles
CiNii Books
CiNii Dissertations
DBpedia
Nikkei BP
KAKEN
Integbio
MDR
PubMed
LSDB Archive
極地研ADS
極地研学術DB
公共データカタログ
ムーンショット型研究開発事業
【2024年7月2日更新】CiNii Dissertations及びCiNii BooksのCiNii Researchへの統合について
新「国立国会図書館サーチ」公開によるCiNiiサービスへの影響について
実験的サービス公開サイトであるCiNii Labsを公開しました。
辻調が教えるおいしさの公式
CiNii
所蔵館 58館
辻調理師専門学校
書誌事項
タイトル
"辻調が教えるおいしさの公式"
責任表示
辻調理師専門学校編
出版者
筑摩書房
出版年月
2009
書籍サイズ
15cm
シリーズ名/番号
西洋料理
洋菓子
日本料理
中国料理
タイトル別名
ツジチョウ ガ オシエル オイシサ ノ コウシキ
この図書・雑誌をさがす
国立国会図書館サーチ
カーリル
WorldCat
注記
シリーズ番号はブックジャケットによる
関連図書・雑誌
読み込み中...
もっと見る
Tweet
詳細情報
詳細情報について
CRID
1130282269465113472
NII書誌ID
BA90408817
ISBN
9784480426017
9784480426024
9784480426031
9784480426048
本文言語コード
ja
出版国コード
ja
タイトル言語コード
ja
出版地
東京
分類
NDC8:
596
NDC9:
596
件名
BSH:
料理
BSH:
料理(西洋)
BSH:
菓子
BSH:
料理(日本)
BSH:
料理(中国)
NDLSH:
西洋料理
NDLSH:
洋菓子
NDLSH:
日本料理
NDLSH:
中華料理
データソース種別
CiNii Books
書き出し
RefWorksに書き出し
EndNoteに書き出し
Mendeleyに書き出し
RDFで書き出し
Refer/BibIXで表示
RISで表示
BibTeXで表示
TSVで表示
CSVで表示
JSON-LDで表示
ページトップへ