オリゴ糖の製法開発と食品への応用 = Development of production methods of oligosaccharides and their applications for foodstuffs
書誌事項
- タイトル
- "オリゴ糖の製法開発と食品への応用 = Development of production methods of oligosaccharides and their applications for foodstuffs"
- 責任表示
- 早川幸男, 中久喜輝夫監修
- 出版者
-
- シーエムシー出版
- 出版年月
-
- 2012.3
- 書籍サイズ
- 27cm
- タイトル別名
-
- オリゴトウ ノ セイホウ カイハツ ト ショクヒン エノ オウヨウ = Development of production methods of oligosaccharides and their applications for foodstuffs
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: 各章末
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269475460224
-
- NII書誌ID
- BB09399125
-
- ISBN
- 9784781305493
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- NDLSH: オリゴ糖類
-
- データソース種別
-
- CiNii Books