オリゴ糖の製法開発と食品への応用 = Development of production methods of oligosaccharides and their applications for foodstuffs

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書誌事項

タイトル
"オリゴ糖の製法開発と食品への応用 = Development of production methods of oligosaccharides and their applications for foodstuffs"
責任表示
早川幸男, 中久喜輝夫監修
出版者
  • シーエムシー出版
出版年月
  • 2012.3
書籍サイズ
27cm
タイトル別名
  • オリゴトウ ノ セイホウ カイハツ ト ショクヒン エノ オウヨウ = Development of production methods of oligosaccharides and their applications for foodstuffs

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参考文献: 各章末

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282269475460224
  • NII書誌ID
    BB09399125
  • ISBN
    9784781305493
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
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