海が語る料理 : 地元の素材と深くつき合う 専門家の味をあなたの食卓に
CiNii
Available at 3 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "海が語る料理 : 地元の素材と深くつき合う 専門家の味をあなたの食卓に"
- Statement of Responsibility
- 吉野豪洋〔著〕
- Publisher
-
- 中央公論社
- Publication Year
-
- 1992.2
- Book size
- 30cm
- Other Title
-
- ウミ ガ カタル リョウリ : ジモト ノ ソザイ ト フカク ツキアウ センモンカ ノ アジ オ アナタノ ショクタク ニ
- 吉野豪洋の地元の素材と深くつき合う海が語る料理
Search this Book/Journal
Notes
著者の肖像あり
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269667847040
-
- NII Book ID
- BN11151251
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Subject
-
- NDLSH: フランス料理
-
- Data Source
-
- CiNii Books