海が語る料理 : 地元の素材と深くつき合う 専門家の味をあなたの食卓に

CiNii 所蔵館 3館

書誌事項

タイトル
"海が語る料理 : 地元の素材と深くつき合う 専門家の味をあなたの食卓に"
責任表示
吉野豪洋〔著〕
出版者
  • 中央公論社
出版年月
  • 1992.2
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • ウミ ガ カタル リョウリ : ジモト ノ ソザイ ト フカク ツキアウ センモンカ ノ アジ オ アナタノ ショクタク ニ
  • 吉野豪洋の地元の素材と深くつき合う海が語る料理

この図書・雑誌をさがす

注記

著者の肖像あり

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282269667847040
  • NII書誌ID
    BN11151251
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ