海が語る料理 : 地元の素材と深くつき合う 専門家の味をあなたの食卓に
CiNii
所蔵館 3館
書誌事項
- タイトル
- "海が語る料理 : 地元の素材と深くつき合う 専門家の味をあなたの食卓に"
- 責任表示
- 吉野豪洋〔著〕
- 出版者
-
- 中央公論社
- 出版年月
-
- 1992.2
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- ウミ ガ カタル リョウリ : ジモト ノ ソザイ ト フカク ツキアウ センモンカ ノ アジ オ アナタノ ショクタク ニ
- 吉野豪洋の地元の素材と深くつき合う海が語る料理
この図書・雑誌をさがす
注記
著者の肖像あり
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269667847040
-
- NII書誌ID
- BN11151251
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- NDLSH: フランス料理
-
- データソース種別
-
- CiNii Books