通電加熱による水産食品の加熱と殺菌
CiNii
所蔵館 56館
書誌事項
- タイトル
- "通電加熱による水産食品の加熱と殺菌"
- 責任表示
- 福田裕, 今野久仁彦, 岡崎惠美子編
- 出版者
-
- 恒星社厚生閣
- 出版年月
-
- 2013.9
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- ツウデン カネツ ニ ヨル スイサン ショクヒン ノ カネツ ト サッキン
- Technical innovation for heating and sterilization of seafood using ohmic heating
この図書・雑誌をさがす
注記
本書の基礎になったシンポジウム 平成24年度日本水産学会春季大会シンポジウム「通電加熱による食品の加熱と殺菌技術の高度化」
文献: 各章末
岡崎惠美子の「崎」は「山+竒」