通電加熱による水産食品の加熱と殺菌

CiNii 所蔵館 56館

書誌事項

タイトル
"通電加熱による水産食品の加熱と殺菌"
責任表示
福田裕, 今野久仁彦, 岡崎惠美子編
出版者
  • 恒星社厚生閣
出版年月
  • 2013.9
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • ツウデン カネツ ニ ヨル スイサン ショクヒン ノ カネツ ト サッキン
  • Technical innovation for heating and sterilization of seafood using ohmic heating

この図書・雑誌をさがす

注記

本書の基礎になったシンポジウム 平成24年度日本水産学会春季大会シンポジウム「通電加熱による食品の加熱と殺菌技術の高度化」

文献: 各章末

岡崎惠美子の「崎」は「山+竒」

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

ページトップへ