Culture of the fork : a brief history of food in Europe

CiNii 所蔵館 14館

書誌事項

タイトル
"Culture of the fork : a brief history of food in Europe"
責任表示
Giovanni Rebora ; translated by Albert Sonnenfeld
出版者
  • Columbia University Press
出版年月
  • c2001
書籍サイズ
24 cm
シリーズ名/番号
  • : cloth
タイトル別名
  • La civiltà della forchetta

この図書・雑誌をさがす

注記

Includes bibliographical references (p. 179-184) and index

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282269720337536
  • NII書誌ID
    BA56771723
  • ISBN
    0231121504
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    us
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • New York
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ