酒造用掛米として優れた京都産新品種を用いた、酒造に係る最適な搗精・醸造方法の開発
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書誌事項
- タイトル
- "酒造用掛米として優れた京都産新品種を用いた、酒造に係る最適な搗精・醸造方法の開発"
- 責任表示
- 増村威宏[編]
- 出版者
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- 増村威宏
- 出版年月
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- [2013]
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
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- シュゾウヨウ カケマイ トシテ スグレタ キョウトサン シンヒンシュ オ モチイタ シュゾウ ニ カカル サイテキナ トウセイ ジョウゾウ ホウホウ ノ カイハツ
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130282269721377536
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- NII書誌ID
- BB17329588
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- 本文言語コード
- ja
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- 出版国コード
- ja
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- タイトル言語コード
- ja
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- 出版地
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- 京都
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- 分類
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- NDC9: 588.51
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- 件名
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- BSH: 醸造
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- データソース種別
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- CiNii Books