酒造用掛米として優れた京都産新品種を用いた、酒造に係る最適な搗精・醸造方法の開発

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"酒造用掛米として優れた京都産新品種を用いた、酒造に係る最適な搗精・醸造方法の開発"
責任表示
増村威宏[編]
出版者
  • 増村威宏
出版年月
  • [2013]
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • シュゾウヨウ カケマイ トシテ スグレタ キョウトサン シンヒンシュ オ モチイタ シュゾウ ニ カカル サイテキナ トウセイ ジョウゾウ ホウホウ ノ カイハツ

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282269721377536
  • NII書誌ID
    BB17329588
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 京都
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ