生鮮食品の鮮度保持 : 流通段階別詳説

CiNii 所蔵館 3館

書誌事項

タイトル
"生鮮食品の鮮度保持 : 流通段階別詳説"
出版者
  • 流通システム研究センター
出版年月
  • 1991.2
書籍サイズ
28cm
タイトル別名
  • セイセン ショクヒン ノ センド ホジ リュウツウ ダンカイベツ ショウセツ

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282269784017280
  • NII書誌ID
    BA65542986
  • ISBN
    4897451051
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ