基礎を踏まえた献立作成と調理方法

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書誌事項

タイトル
"基礎を踏まえた献立作成と調理方法"
責任表示
池田ふみ子,木村昌治編
出版者
  • エムティ出版
出版年月
  • 1993.5
書籍サイズ
27cm
タイトル別名
  • キソ オ フマエタ コンダテ サクセイ ト チョウリ ホウホウ

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注記

総監修:全国学校栄養士協議会

付:参考文献

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282269816790912
  • NII書誌ID
    BN10866812
  • ISBN
    4896143051
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
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