基礎を踏まえた献立作成と調理方法
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書誌事項
- タイトル
- "基礎を踏まえた献立作成と調理方法"
- 責任表示
- 池田ふみ子,木村昌治編
- 出版者
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- エムティ出版
- 出版年月
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- 1993.5
- 書籍サイズ
- 27cm
- タイトル別名
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- キソ オ フマエタ コンダテ サクセイ ト チョウリ ホウホウ
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注記
総監修:全国学校栄養士協議会
付:参考文献
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130282269816790912
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- NII書誌ID
- BN10866812
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- ISBN
- 4896143051
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- 本文言語コード
- ja
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- 出版国コード
- ja
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- タイトル言語コード
- ja
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- 出版地
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- 東京
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- データソース種別
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- CiNii Books