世界の保存食をつくる本 : 干す、漬ける、煮込む…で旨味を引き出す
CiNii
所蔵館 26館
書誌事項
- タイトル
- "世界の保存食をつくる本 : 干す、漬ける、煮込む…で旨味を引き出す"
- 出版者
-
- 地球丸
- 出版年月
-
- 2005.9
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- セカイ ノ ホゾンショク オ ツクル ホン : ホス ツケル ニコム デ ウマミ オ ヒキダス
- 世界の保存食をつくる本 : 干す漬ける煮込むで旨味を引き出す
この図書・雑誌をさがす
注記
国別索引(レシピ): p110-111
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269832048512
-
- NII書誌ID
- BA74388173
-
- ISBN
- 4860670795
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books