世界の保存食をつくる本 : 干す、漬ける、煮込む…で旨味を引き出す

CiNii Available at 26 libraries

Bibliographic Information

Title
"世界の保存食をつくる本 : 干す、漬ける、煮込む…で旨味を引き出す"
Publisher
  • 地球丸
Publication Year
  • 2005.9
Book size
21cm
Other Title
  • セカイ ノ ホゾンショク オ ツクル ホン : ホス ツケル ニコム デ ウマミ オ ヒキダス
  • 世界の保存食をつくる本 : 干す漬ける煮込むで旨味を引き出す

Search this Book/Journal

Notes

国別索引(レシピ): p110-111

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130282269832048512
  • NII Book ID
    BA74388173
  • ISBN
    4860670795
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top