世界の保存食をつくる本 : 干す、漬ける、煮込む…で旨味を引き出す
CiNii
Available at 26 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "世界の保存食をつくる本 : 干す、漬ける、煮込む…で旨味を引き出す"
- Publisher
-
- 地球丸
- Publication Year
-
- 2005.9
- Book size
- 21cm
- Other Title
-
- セカイ ノ ホゾンショク オ ツクル ホン : ホス ツケル ニコム デ ウマミ オ ヒキダス
- 世界の保存食をつくる本 : 干す漬ける煮込むで旨味を引き出す
Search this Book/Journal
Notes
国別索引(レシピ): p110-111
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269832048512
-
- NII Book ID
- BA74388173
-
- ISBN
- 4860670795
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Data Source
-
- CiNii Books