世界の保存食をつくる本 : 干す、漬ける、煮込む…で旨味を引き出す

CiNii 所蔵館 26館

書誌事項

タイトル
"世界の保存食をつくる本 : 干す、漬ける、煮込む…で旨味を引き出す"
出版者
  • 地球丸
出版年月
  • 2005.9
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • セカイ ノ ホゾンショク オ ツクル ホン : ホス ツケル ニコム デ ウマミ オ ヒキダス
  • 世界の保存食をつくる本 : 干す漬ける煮込むで旨味を引き出す

この図書・雑誌をさがす

注記

国別索引(レシピ): p110-111

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282269832048512
  • NII書誌ID
    BA74388173
  • ISBN
    4860670795
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ