和食の新・コース料理 : 低原価会席の魅力づくり教本 : 価格を抑えて、見栄えよくお値打ち感を高めるコツ・秘訣

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書誌事項

タイトル
"和食の新・コース料理 : 低原価会席の魅力づくり教本 : 価格を抑えて、見栄えよくお値打ち感を高めるコツ・秘訣"
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遠藤十士夫著
出版者
  • 旭屋出版
出版年月
  • 2011.6
書籍サイズ
29cm
タイトル別名
  • ワショク ノ シン ・ コース リョウリ : テイゲンカ カイセキ ノ ミリョクズクリ キョウホン : カカク オ オサエテ 、 ミバエ ヨク オネウチカン オ タカメル コツ ・ ヒケツ

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282269885880832
  • NII書誌ID
    BB06949241
  • ISBN
    9784751109212
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
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