和食の新・コース料理 : 低原価会席の魅力づくり教本 : 価格を抑えて、見栄えよくお値打ち感を高めるコツ・秘訣
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書誌事項
- タイトル
- "和食の新・コース料理 : 低原価会席の魅力づくり教本 : 価格を抑えて、見栄えよくお値打ち感を高めるコツ・秘訣"
- 責任表示
- 遠藤十士夫著
- 出版者
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- 旭屋出版
- 出版年月
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- 2011.6
- 書籍サイズ
- 29cm
- タイトル別名
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- ワショク ノ シン ・ コース リョウリ : テイゲンカ カイセキ ノ ミリョクズクリ キョウホン : カカク オ オサエテ 、 ミバエ ヨク オネウチカン オ タカメル コツ ・ ヒケツ
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130282269885880832
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- NII書誌ID
- BB06949241
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- ISBN
- 9784751109212
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- 本文言語コード
- ja
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- 出版国コード
- ja
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- タイトル言語コード
- ja
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- 出版地
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- 東京
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- 件名
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- BSH: 料理(日本)
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- データソース種別
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- CiNii Books