味とにおいの分子認識
CiNii
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書誌事項
- タイトル
- "味とにおいの分子認識"
- 責任表示
- 日本化学会編
- 出版者
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- 学会出版センター
- 出版年月
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- 1999.2
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
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- アジ ト ニオイ ノ ブンシ ニンシキ
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注記
文献: 各章末
企画・編集担当: 栗原良枝, 小林彰夫
著者: 網野裕右ほか
内容: はじめに(栗原良枝, 小林彰夫), I: 味の分子認識(1「味覚のしくみ」-6「味覚センサー」), II: においの分子認識(7「嗅覚のしくみ」-11「においセンサー」), 索引, 著者紹介
2「甘味物質」の細目: 2.1「甘味ペプチド」-2.4「糖質」. 4「苦味物質」の細目: 4.1「苦味と化学構造」, 4.2「苦味マスキング剤」. 5「食品と味」の細目: 5.1「食品の味」, 5.2「味覚と栄養」. 10「においと化学情報」の細目: 10.1「昆虫フェロモンの構造と作用」-10.4「アロマテラピー」)
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130282269890425984
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- NII書誌ID
- BA40116106
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- ISBN
- 4762229156
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- 本文言語コード
- ja
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- 出版国コード
- ja
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- タイトル言語コード
- ja
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- 出版地
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- 東京
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- 分類
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- NDC9: 491.377
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- データソース種別
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- CiNii Books