Vitamins in foods : analysis, bioavailability, and stability

Web Site CiNii 所蔵館 13館

書誌事項

タイトル
"Vitamins in foods : analysis, bioavailability, and stability"
責任表示
by George F.M. Ball
出版者
  • Taylor & Francis
出版年月
  • 2006
書籍サイズ
24 cm
シリーズ名/番号
  • : alk. paper

この図書・雑誌をさがす

注記

Includes bibliographical references and index

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282269962546944
  • NII書誌ID
    BA74550726
  • ISBN
    1574448048
  • LCCN
    2005049926
  • Web Site
    https://lccn.loc.gov/2005049926
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    us
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • Boca Raton, FL
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ