プロが教える飲食店のための食品衛生のポイント : 美味しい料理を安全に
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書誌事項
- タイトル
- "プロが教える飲食店のための食品衛生のポイント : 美味しい料理を安全に"
- 責任表示
- PHP研究所, 辻調理技術研究所制作・著作 ; 辻調理師専門学校編
- 出版者
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- PHP研究所
- 出版年月
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- [200-]
- 書籍サイズ
- 12cm
- シリーズ名/番号
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- 基本編
- 資料種別
- ビデオデータ(ビデオ(ディスク))
- タイトル別名
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- プロ ガ オシエル インショクテン ノ タメ ノ ショクヒン エイセイ ノ ポイント : オイシイ リョウリ オ アンゼン ニ
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注記
タイトルはレーベルによる
監修: 大阪あべの辻調理師専門学校
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130282270006605952
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- NII書誌ID
- BB25745045
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- ISBN
- 456937235X
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- 本文言語コード
- ja
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- 出版国コード
- ja
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- タイトル言語コード
- ja
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- 出版地
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- 京都
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- 分類
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- NDLC: YL321
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- データソース種別
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- CiNii Books