プロが教える飲食店のための食品衛生のポイント : 美味しい料理を安全に

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書誌事項

タイトル
"プロが教える飲食店のための食品衛生のポイント : 美味しい料理を安全に"
責任表示
PHP研究所, 辻調理技術研究所制作・著作 ; 辻調理師専門学校編
出版者
  • PHP研究所
出版年月
  • [200-]
書籍サイズ
12cm
シリーズ名/番号
  • 基本編
資料種別
ビデオデータ(ビデオ(ディスク))
タイトル別名
  • プロ ガ オシエル インショクテン ノ タメ ノ ショクヒン エイセイ ノ ポイント : オイシイ リョウリ オ アンゼン ニ

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注記

タイトルはレーベルによる

監修: 大阪あべの辻調理師専門学校

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282270006605952
  • NII書誌ID
    BB25745045
  • ISBN
    456937235X
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 京都
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
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