食品の分類と特性
CiNii
所蔵館 42館
書誌事項
- タイトル
- "食品の分類と特性"
- 責任表示
- 佐藤隆一郎, 高畑京也, 渡邉悟編著 ; 大野信子 [ほか] 共著
- 出版者
-
- 三共出版
- 第2版
- 出版年月
-
- 2011.3
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の共著者: 岡本由希, 小田尚子, 木村祐美, 鈴木洋一, 谷口裕信, 馬場修, 尾藤宗弘, 堀口恵子, 森田英利
参考文献: p174-176
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282270081897856
-
- NII書誌ID
- BB06252073
-
- ISBN
- 9784782706480
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 食品
-
- データソース種別
-
- CiNii Books