食品の分類と特性

CiNii 所蔵館 42館

書誌事項

タイトル
"食品の分類と特性"
責任表示
佐藤隆一郎, 高畑京也, 渡邉悟編著 ; 大野信子 [ほか] 共著
出版者
  • 三共出版
  • 第2版
出版年月
  • 2011.3
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の共著者: 岡本由希, 小田尚子, 木村祐美, 鈴木洋一, 谷口裕信, 馬場修, 尾藤宗弘, 堀口恵子, 森田英利

参考文献: p174-176

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282270081897856
  • NII書誌ID
    BB06252073
  • ISBN
    9784782706480
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ