Modeling and biophysical characterisation of the primary gushing mechanism in beer : interaction between gaseous carbon dioxide and class II hydrophobins

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"Modeling and biophysical characterisation of the primary gushing mechanism in beer : interaction between gaseous carbon dioxide and class II hydrophobins"
責任表示
Sylvie Deckers
出版者
  • Katholieke Universiteit Leuven
出版年月
  • 2013
書籍サイズ
24 cm

この図書・雑誌をさがす

注記

Includes bibliographical references (p. 95-104)

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282270222246400
  • NII書誌ID
    BB17212784
  • ISBN
    9789088262852
  • 出版国コード
    be
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • Leuven
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ