日本料理の最新調理技術 : 現代の客を魅了する新しい調理手法・新しい仕立て

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書誌事項

タイトル
"日本料理の最新調理技術 : 現代の客を魅了する新しい調理手法・新しい仕立て"
出版者
  • 旭屋出版
出版年月
  • [2007.8]
書籍サイズ
29cm
タイトル別名
  • ニホン リョウリ ノ サイシン チョウリ ギジュツ : ゲンダイ ノ キャク オ ミリョウ スル アタラシイ チョウリ シュホウ・アタラシイ シタテ

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282270238985984
  • NII書誌ID
    BA83076193
  • ISBN
    9784751106747
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
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