さかな料理入門 : お店に並ぶさまざまな魚を正しく見分けて、おいしく食べるために--料理のコツと、知っておきたい知識
CiNii
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書誌事項
- タイトル
- "さかな料理入門 : お店に並ぶさまざまな魚を正しく見分けて、おいしく食べるために--料理のコツと、知っておきたい知識"
- 出版者
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- 中央公論社
- 出版年月
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- 1993.10
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
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- サカナ リョウリ ニュウモン : オミセ ニ ナラブ サマザマ ナ サカナ オ タダシク ミワケテ オイシク タベル タメ ニ リョウリ ノ コツ ト シッテ オキタイ チシキ
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注記
魚介解説: 百済一夫
料理指導: 為後喜光
"第31巻第4号"
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130282270244366720
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- NII書誌ID
- BN15588604
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- 本文言語コード
- ja
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- 出版国コード
- ja
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- タイトル言語コード
- ja
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- 出版地
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- 東京
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- データソース種別
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- CiNii Books