さかな料理入門 : お店に並ぶさまざまな魚を正しく見分けて、おいしく食べるために--料理のコツと、知っておきたい知識

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書誌事項

タイトル
"さかな料理入門 : お店に並ぶさまざまな魚を正しく見分けて、おいしく食べるために--料理のコツと、知っておきたい知識"
出版者
  • 中央公論社
出版年月
  • 1993.10
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • サカナ リョウリ ニュウモン : オミセ ニ ナラブ サマザマ ナ サカナ オ タダシク ミワケテ オイシク タベル タメ ニ リョウリ ノ コツ ト シッテ オキタイ チシキ

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注記

魚介解説: 百済一夫

料理指導: 為後喜光

"第31巻第4号"

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282270244366720
  • NII書誌ID
    BN15588604
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • データソース種別
    • CiNii Books
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