肉・卵・豆腐のおかず : おなじみ素材を工夫ひとつでおいしい味にする

書誌事項

タイトル
"肉・卵・豆腐のおかず : おなじみ素材を工夫ひとつでおいしい味にする"
出版者
  • パッチワーク通信社
出版年月
  • 1998.5
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ニク タマゴ トウフ ノ オカズ : オナジミ ソザイ オ クフウ ヒトツ デ オイシイ アジ ニ スル

この図書・雑誌をさがす

注記

料理: 荻原悦子

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282270246619392
  • NII書誌ID
    BA40049789
  • ISBN
    489396383X
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ