書誌事項
- タイトル
- "Flavour science : recent advances and trends"
- 責任表示
- edited by Wender L.P. Bredie, Mikael Agerlin Petersen
- 出版者
-
- Elsevier
- 1st ed
- 出版年月
-
- 2006
- 書籍サイズ
- 25 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and indexes
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282270324855552
-
- NII書誌ID
- BA78203735
-
- ISBN
- 9780444527424
-
- LCCN
- 2006044581
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2006044581
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- ne
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Amsterdam ; Tokyo
-
- 件名
-
- LCSH: Flavor -- Congresses
- LCSH: Flavoring essences -- Congresses
-
- データソース種別
-
- CiNii Books