最新食品工場の衛生管理がよ〜くわかる本 : 河岸式管理法で食の安全・安心を守る!

CiNii 所蔵館 24館

書誌事項

タイトル
"最新食品工場の衛生管理がよ〜くわかる本 : 河岸式管理法で食の安全・安心を守る!"
責任表示
河岸宏和著
出版者
  • 秀和システム
出版年月
  • 2016.3
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • サイシン ショクヒン コウジョウ ノ エイセイ カンリ ガ ヨーク ワカル ホン : カワギシシキ カンリホウ デ ショク ノ アンゼン アンシン オ マモル
  • Shuwasystem business guide book
  • 食品工場の衛生管理がよーくわかる本 : 最新
  • 最新食品工場の衛生管理がよ~くわかる本 : 図解入門ビジネス

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p310

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282270371241984
  • NII書誌ID
    BB21642470
  • ISBN
    9784798045634
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ