食品の加工と栄養科学

CiNii 所蔵館 151館

書誌事項

タイトル
"食品の加工と栄養科学"
責任表示
日本農芸化学会編集
出版者
  • 朝倉書店
出版年月
  • 1986.2
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • ショクヒン ノ カコウ ト エイヨウ カガク

この図書・雑誌をさがす

注記

執筆:藤巻正生ほか

参考文献:各章末

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282270389427712
  • NII書誌ID
    BN00520775
  • ISBN
    425443507X
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ