牛肉料理大全 : 部位を使い分ける技術が一冊で学べる
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書誌事項
- タイトル
- "牛肉料理大全 : 部位を使い分ける技術が一冊で学べる"
- 出版者
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- 旭屋出版
- 出版年月
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- 2010.7
- 書籍サイズ
- 28cm
- タイトル別名
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- ギュウニク リョウリ タイゼン : ブイ オ ツカイワケル ギジュツ ガ イッサツ デ マナベル
- Le Bœuf
- Du bœuf sur toutes les tables
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130282270426103936
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- NII書誌ID
- BB03869962
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- ISBN
- 9784751108802
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- 本文言語コード
- ja
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- 出版国コード
- ja
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- タイトル言語コード
- ja
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- 出版地
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- 東京
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- 件名
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- BSH: 料理-肉
- BSH: 料理(西洋)-フランス
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- データソース種別
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- CiNii Books