食品の安全性
書誌事項
- タイトル
- "食品の安全性"
- 責任表示
- 上田成子編集 ; 桑原祥浩 [ほか] 著
- 出版者
-
- 朝倉書店
- 第2版
- 出版年月
-
- 2018.10
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ショクヒン ノ アンゼンセイ
- Food hygiene and safety science
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の著者: 鎌田洋一, 上田成子, 澤井淳, 高鳥浩介, 高橋淳子, 高橋正弘
著者「高橋正弘」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」の置き換え
参考図書: p155
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282270448658432
-
- NII書誌ID
- BB27113993
-
- ISBN
- 9784254610635
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books