ヴォライユ料理大全 : 鶏、鴨、鳩、うずら、ほろほろ鳥、うさぎの活用術が一冊で学べる
CiNii
所蔵館 7館
書誌事項
- タイトル
- "ヴォライユ料理大全 : 鶏、鴨、鳩、うずら、ほろほろ鳥、うさぎの活用術が一冊で学べる"
- 出版者
-
- 旭屋出版
- 出版年月
-
- 2009.1
- 書籍サイズ
- 28cm
- タイトル別名
-
- ヴォライユ リョウリ タイゼン : ニワトリ カモ ハト ウズラ ホロホロチョウ ウサギ ノ カツヨウジュツ ガ イッサツ デ マナベル
- La Volaille
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282270519021312
-
- NII書誌ID
- BA89742072
-
- ISBN
- 9784751107928
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 料理 -- 肉
- BSH: 料理(西洋) -- フランス
-
- データソース種別
-
- CiNii Books