発酵・醸造食品の最前線
書誌事項
- タイトル
- "発酵・醸造食品の最前線"
- 責任表示
- 北本勝ひこ監修
- 出版者
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- シーエムシー出版
- 出版年月
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- 2015.2
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
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- ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイゼンセン
- The Frontier of Fermented Foods
- 発酵醸造食品の最前線
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注記
文献: p281-282
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130282270595225856
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- NII書誌ID
- BB18342220
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- ISBN
- 9784781310558
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- 本文言語コード
- ja
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- 出版国コード
- ja
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- タイトル言語コード
- ja
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- 出版地
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- 東京
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- データソース種別
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- CiNii Books