自家用食料品の製法
CiNii
所蔵館 2館
書誌事項
- タイトル
- "自家用食料品の製法"
- 責任表示
- 守山鴻三著
- 出版者
-
- 泰文館
- 出版年月
-
- 1956.12
- 書籍サイズ
- 18cm
- タイトル別名
-
- ジカヨウ ショクリョウヒン ノ セイホウ
この図書・雑誌をさがす
注記
糀・パン・イースト・アイスクリーム・水飴・飴菓子・甘酒・食酢・果実酒・松葉酒・日本酒・ビール・味噌・水産調理品・納豆・家庭漬物30種
ページ数が4, 157p(1956.12)の追補のものあり
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282270602218624
-
- NII書誌ID
- BN15189187
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 分類
-
- NDC7: 619
-
- 件名
-
- NDLSH: 農産製造
-
- データソース種別
-
- CiNii Books