自家用食料品の製法

CiNii 所蔵館 2館

書誌事項

タイトル
"自家用食料品の製法"
責任表示
守山鴻三著
出版者
  • 泰文館
出版年月
  • 1956.12
書籍サイズ
18cm
タイトル別名
  • ジカヨウ ショクリョウヒン ノ セイホウ

この図書・雑誌をさがす

注記

糀・パン・イースト・アイスクリーム・水飴・飴菓子・甘酒・食酢・果実酒・松葉酒・日本酒・ビール・味噌・水産調理品・納豆・家庭漬物30種

ページ数が4, 157p(1956.12)の追補のものあり

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282270602218624
  • NII書誌ID
    BN15189187
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ