水産物の先進的な冷凍流通技術と品質制御 : 高品質水産物のグローバル流通を可能に
CiNii
所蔵館 59館
書誌事項
- タイトル
- "水産物の先進的な冷凍流通技術と品質制御 : 高品質水産物のグローバル流通を可能に"
- 責任表示
- 岡崎惠美子, 今野久仁彦, 鈴木徹編
- 出版者
-
- 恒星社厚生閣
- 出版年月
-
- 2017.3
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- スイサンブツ ノ センシンテキ ナ レイトウ リュウツウ ギジュツ ト ヒンシツ セイギョ : コウヒンシツ スイサンブツ ノ グローバル リュウツウ オ カノウ ニ
- Innovative technologies for improving the quality of marine products in frozen state : global distribution of high quality marine products
この図書・雑誌をさがす
注記
文献あり
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282270604743552
-
- NII書誌ID
- BB23382213
-
- ISBN
- 9784769916031
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 冷凍
- BSH: 水産物
- BSH: 品質管理
- NDLSH: 水産物 -- 貯蔵
- NDLSH: 水産物 -- 品質管理
-
- データソース種別
-
- CiNii Books