Sensory evaluation of food : statistical methods and procedures

Web Site CiNii 所蔵館 19館

書誌事項

タイトル
"Sensory evaluation of food : statistical methods and procedures"
責任表示
Michael O'Mahony
出版者
  • M. Dekker
出版年月
  • c1986
書籍サイズ
24 cm

この図書・雑誌をさがす

注記

Includes index

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282270613096960
  • NII書誌ID
    BA12908536
  • ISBN
    0824773373
  • LCCN
    85016090
  • Web Site
    https://lccn.loc.gov/85016090
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    us
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • New York
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ