食品素材のナノ加工を支える技術

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書誌事項

タイトル
"食品素材のナノ加工を支える技術"
責任表示
安達修二, 中嶋光敏, 杉山滋監修
出版者
  • シーエムシー出版
出版年月
  • 2013.10
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ショクヒン ソザイ ノ ナノ カコウ オ ササエル ギジュツ
  • High technology information
  • Advances in nanotechnology for food products

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282270704695296
  • NII書誌ID
    BB13979763
  • ISBN
    9784781308265
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • データソース種別
    • CiNii Books
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