The kitchen as laboratory : reflections on the science of food and cooking

CiNii 所蔵館 3館

書誌事項

タイトル
"The kitchen as laboratory : reflections on the science of food and cooking"
責任表示
edited by César Vega, Job Ubbink, and Erik van der Linden ; foreword by Jeffrey Steingarten
出版者
  • Columbia University Press
出版年月
  • 2013, c2012
書籍サイズ
24 cm
シリーズ名/番号
  • : pbk

この図書・雑誌をさがす

注記

Includes bibliographical references and index

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282270753582464
  • NII書誌ID
    BB13770861
  • ISBN
    9780231153454
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    us
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • New York
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ