おいしい和食の魚料理 : プロの技に学ぶ
CiNii
所蔵館 6館
書誌事項
- タイトル
- "おいしい和食の魚料理 : プロの技に学ぶ"
- 責任表示
- 吉田靖彦著
- 出版者
-
- 旭屋出版
- 出版年月
-
- 2009.2
- 書籍サイズ
- 29cm
- タイトル別名
-
- オイシイ ワショク ノ サカナリョウリ : プロ ノ ワザ ニ マナブ
- プロの技に学ぶおいしい和食の魚料理
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282270901247616
-
- NII書誌ID
- BA89893679
-
- ISBN
- 9784751108079
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books