おいしい和食の魚料理 : プロの技に学ぶ

CiNii 所蔵館 6館

書誌事項

タイトル
"おいしい和食の魚料理 : プロの技に学ぶ"
責任表示
吉田靖彦著
出版者
  • 旭屋出版
出版年月
  • 2009.2
書籍サイズ
29cm
タイトル別名
  • オイシイ ワショク ノ サカナリョウリ : プロ ノ ワザ ニ マナブ
  • プロの技に学ぶおいしい和食の魚料理

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282270901247616
  • NII書誌ID
    BA89893679
  • ISBN
    9784751108079
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ