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魚介肉構成タンパク質と酵素の役割
CiNii
所蔵館 55館
関, 伸夫
伊藤, 慶明
書誌事項
タイトル
"魚介肉構成タンパク質と酵素の役割"
責任表示
関伸夫, 伊藤慶明編
出版者
恒星社厚生閣
出版年月
2001.10
書籍サイズ
22cm
タイトル別名
ギョカイニク コウセイ タンパクシツ ト コウソ ノ ヤクワリ
Ashi formation of kamaboko : contribution of myosin, other muscle proteins and enzymes
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CRID
1130282270984697088
NII書誌ID
BA53852771
ISBN
476990956X
本文言語コード
ja
出版国コード
ja
タイトル言語コード
ja
出版地
東京
分類
NDC8:
667.5
NDC9:
667.5
件名
BSH:
ねり製品
BSH:
蛋白質
NDLSH:
水産ねり製品
NDLSH:
かまぼこ
データソース種別
CiNii Books
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